Новости





3 июня 2021

Отличительной особенностью ВИН является получение тепла и при потреблении реактивной мощности.

Подробнее  

1 июня 2021

НЕКОТОРЫЕ РЕАЛИЗОВАННЫЕ ПРОЕКТЫ:

Подробнее  

1 июня 2021

Солнечные коллекторы SILA производятся на крупнейшем заводе Китая под строгим контролем с нашей стороны. Мы предлагаем как вакуумные так и плоские коллекторы с гарантией 5 лет.

Подробнее  


28 мая 2021

Энергоэффективные системы энергосбережения для предприятий в промышленности; в ЖКХ; для собственников зданий, коттеджей  и хозяйств. Окупаемость проектов от полугода до 3…5 лет. Энергосервисные контракты. Возможно бесплатное определение потенциала энергосбережения и сроков окупаемости. Подберем наилучшее решение под Ваши задачи и бюджет.  

Подробнее  

28 мая 2021

Отказ от устаревшей системы централизованного теплоснабжения в пользу индивидуального теплового пункта; снижение эксплуатационных затрат на отопление; утилизация сбросного тепла технологических процессов.

Подробнее  

28 мая 2021

Тепловой насос – это система, с помощью которой можно переносить тепло от менее нагретого тела к более нагретому, увеличивая температуру последнего. Работа теплового насоса очень напоминает работу холодильника: Внутри холодильника холодно, а снаружи конденсатор горячий; тепловой насос делает наоборот, он забирает тепловую энергию от окружающей среды за пределами помещения и преобразует ее в полезную для отопления.

Подробнее